الثلاثاء، 13 مايو 2014



الدوُلت وهو يصنع من كرش الحيوانات وهو من أشهى الأطعمة التي تؤكل في الفطور والعشاء وهي من الأطعمة الأثيوبية التي يمتاز بها الأثيوبيون عن غيرهم إذ هناك بعض الدول التي تصنع أطعمة أقرب للدُولت من إمعاء الحيوان (مصر –السودان ) وتقدم في جميع المطاعم الأثيوبية وخاصة في الاحتفالات والمناسبات ( إذ أن المناسبات الأثيوبية المختلفة تعتمد في الاحتفال بها على الذبائح واللحوم والأطعمة المصنعة من اللحوم ) ، وأيضاً الدُولت يعتمد في طبخة على البهارات المختلفة والسمن الحيواني .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق