الأربعاء، 28 مايو 2014



تعتبر الأطعمة المتوفرة في اليابان من جميع انحاء المعمورة وبكل انواعها واشكالها، احد العوامل التي تخلق متعة كبيرة للعيش في اليابان. دأبت اليابان على تطوير احد ارقى المطابخ العالمية التي تساهم في الاحساس بمشاعر رقيقة ورائعة تندرج بين الاستمتاع بطعم “الساشيمي” والمقومات الغذائية الغنية التي تميز المعكرونة الشهية. وقد جاء بعض الطهاة الذين يحتلون المرتبة الاولى عالمياً إلى اليابان للطهي امام ذواقي الاطعمة اليابانيين المتميزين. تحتوي طوكيو خصوصاً، على كم هائل من الاطعمة اللذيذة التي تتميز بنكهات وتصاميم رائعة لملائمة وضعها كعاصمة عالمية للمال والاعمال التجارية.






















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق